南法信镇开展“进企业、送清凉”慰问活动

2020年08月01日16:44  来源:人民网-北京频道
 

夏日炎炎,高温天气持续不断,为进一步关心一线工作人员的身心健康,传递关爱,营造良好和谐的工作氛围。近日,南法信镇总工会开展“进企业、送清凉”慰问活动,惠及一线工作人员1600余人。

“辛苦你们了,要注意休息,注意身体健康,做到劳逸结合。”镇总工会工作人员前往辖区北京骏马客运有限公司、圆通速递(北京)有限公司、北京光大纸制品有限公司、北京嘉和一品企业管理有限公司等7家企业,将1646份装有洗护用品的清凉包,送到一线工作人员手中。

活动旨在为奋战在高温一线的职工送去关怀,感谢他们坚守岗位,并鼓励广大职工为南法信镇经济发展贡献自己的一份力量。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】