北京住建委:全面放开住宅小区室内装饰装修活动

2020年07月27日16:53  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月27日电(池梦蕊)7月27日,北京市住房和城乡建设委员会发布关于放开我市住宅小区室内装饰装修活动的通告。

全文如下:

为进一步满足居民群众生活需求,现就我市疫情防控等级下调后住宅室内装饰装修活动管理要求通告如下:

一、全面放开住宅小区室内装饰装修活动。相关工作按照《住宅室内装饰装修管理办法》(建设部令第110号)和《北京市环境噪声污染防治办法》(北京市人民政府令第181号)的有关规定执行。

二、进入住宅小区的装饰装修人员,按照我市新冠肺炎疫情防控关于社区、小区出入管理的要求执行。

北京市住房和城乡建设委员会

2020年7月24日

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】