热门游戏《征途》同名电影线上播出

2020年07月24日08:42  来源:北京日报
 
原标题:热门游戏《征途》同名电影线上播出

  本报讯(记者 袁云儿)当影院正在积极复工时,视频网站也在加紧培养观众线上观影的习惯。根据同名游戏改编的奇幻动作电影《征途》今天在爱奇艺独家上线。该片由陈德森导演、郑保瑞监制,刘宪华、何润东等主演,是爱奇艺以单点付费模式、在第一时间为用户提供的第五部院线新片,现已启动网络预售。

  影片的主要故事和人物均基于游戏改编,讲述了清源村少年东一龙、楚家军武士楚魂和金刚小妹三人踏上征途的冒险经历。基于游戏中恢宏的世界观和丰富的形象设定,该片历时四年打磨剧本,请来曾经打造《流浪地球》特效的More VFX负责视觉效果,从最初绘制形象到最终制作完成耗费两年时间,全片特效镜头占比达80%。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】