首部贺岁电影看刘德华“拆弹”

2020年07月23日19:33  来源:北京晚报
 
原标题:首部贺岁电影看刘德华“拆弹”

  本报讯(记者王金跃)由刘德华主演的《拆弹专家2》曝光定档预告,正式宣布电影将于12月24日上映,成为贺岁档首部定档的影片。

  《拆弹专家2》依然由邱礼涛导演,刘德华监制及主演,但以全新的故事展开。影片讲述了前拆弹专家潘乘风(刘德华饰)晕倒在爆炸案现场,被警方列为嫌疑犯。为了寻找真相,他不得不向同是拆弹专家的好友董卓文(刘青云饰)求助。而急于破案的女督察,同时也是潘乘风前女友的庞玲(倪妮饰)也被卷入其中。三人究竟是怎样的关系,刘德华到底在香岛酒店做了什么,他拆弹专家的职业生涯中又经历了哪些波折,种种谜团让影片充满了悬念。

  《拆弹专家2》中专门加入了“核弹”元素,潘乘风这一次要拆除的是世界上最小的核武之一“大卫克罗炮”,一旦失败,可能整个城市都将被夷为平地。据了解,电影的重头戏都是实地取景香港的地标性建筑,再加上顶尖的特效制作团队,相信《拆弹专家2》能够给观众带来震撼逼真的视觉冲击。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】应对新型冠状病毒肺炎疫情 北京在行动应对新型冠状病毒肺炎疫情,北京启动突发公共卫生事件一级响应机制,北京市政府发布关于加强新型冠状病毒感染肺炎防控的通知。【详细】